图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
我校开展“五一”劳动节走访慰问活动
作者:管理员    发布于:2022-04-27   点击次数:951    文字:【】【】【

4月26日,在“五一”劳动节即将到来之际,学校党委书记陈铭贵,副校长、工会主席冯定坚和人力资源部副部长叶惠琴到我校工会户外驿站走访慰问了70多名户外劳动者。

陈铭贵慰问户外劳动者

冯定坚慰问户外劳动者

校领导为户外劳动者送去防暑降温用品,并致以劳动节问候,表达学校的关心关怀,嘱咐相关部门负责人做好广大户外劳动者防暑降温的相关工作,保障户外劳动者平安清凉度夏。

学校工会为推进“我为群众办实事”实践活动,关心户外劳动者的健康和平安,还在校内6个公共区域分别配置了便民应急药箱,投放常用应急救护药品和用品。

此次慰问活动,以及工会户外驿站的设置,增强了户外劳动者幸福感和归属感,同时教育引导师生关注、关心、关爱户外劳动者群体,在全校营造了尊重劳动的社会风尚,不断促进党建引领工建,为师生办好事办实事,让更多户外劳动者感受到学校的温暖和关怀,共同建设美丽和谐的校园。(文图/工会 李娜)

合影

 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题