图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
党史学习教育进行时:学校召开党史学习教育阶段性工作反馈会
作者:管理员    发布于:2021-11-18   点击次数:1054    文字:【】【】【

11月16日,学校召开党史学习教育阶段性工作反馈会。

省委教育工委党史学习教育第十巡回指导组组长吴愈中一行4人到会指导,反馈了我校党史学习教育阶段性情况。省委教育工委、省教育厅党组第三巡察组成员林可同志列席会议,我校领导陈铭贵、孙水裕、李杨红、钟真宜、奚创旭、刘晓冰,各党总支书记参加了反馈会。

反馈会现场

吴愈中反馈了我校党史学习教育阶段性情况。他指出,自党史学习教育启动以来,第十巡回指导组采取巡回指导、随机抽查、实地调研、座谈交流、调阅资料等方式,对我校党史学习教育推进情况进行全面督导。第十巡回指导组认为,我校把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实履行主体责任,党委书记切实履行第一责任人责任,制定工作方案,明确学习教育的目标任务,组织领导坚强有力;学习教育体系完善到位,能按照中央和省委、省委教育工委有关部署和要求,对标做好规定动作,创新做实自选动作,结合学校自身实际和特点特色,认真组织开展好专题学习、宣讲教育、革命传统教育、党史进校园系列活动、专题组织生活会以及“我为群众办实事”实践活动等,注重以学习宣传贯彻总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神引领党史学习教育高质量深入推进。学校党委主要负责同志示范带头,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史明德、学史力行”要求,推动党的建设和学校事业融合发展,党史学习教育呈现持续深化的良好发展态势。第十巡回指导组对我校党史学习教育开展情况提出了四点不足和四点意见建议。

陈铭贵书记对第十巡回指导组给予我校开展党史学习教育的指导表示感谢,学校将按照反馈意见抓好落实,高质量推进党史学习教育巩固提升:一要突出重点,认真学习宣传贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神;二要知行合一,一体推进党史学习教育与学校中心工作的贯彻落实;三要学史力行,聚焦“我为群众办实事”实践活动落地见效,切实推动解决师生最关心最直接最现实的利益问题。(文/党政办 廖宇飞 图/现代教育技术中心 钟岸青)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题