图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
首届广东省职业技能大赛污水处理工职业技能竞赛在我校成功举办
作者:管理员    发布于:2021-10-31   点击次数:1725    文字:【】【】【

10月29-30日,由广东省人力资源和社会保障厅、广东省总工会主办,广东省工业工会委员会、广东省环境保护产业协会、广东省建筑材料行业协会联合承办的2021年广东省职业技能大赛污水处理工职业技能竞赛总决赛在我校成功举办,共有来自广州市净水有限公司等24家单位企业63名选手参与同场竞技。我校环境工程学院钟剑平,实训中心谢月莹、严迎燕、黎喜云、张悦君共5位选手也参与本次角逐。


开幕式现场

10月30日上午,广东省工业工会委员会主席傅培德,广东省生态环境厅宣传教育与科技处二级调研员周雪峰,广东省建筑材料行业协会常务副会长陈环、副秘书长王卫国,广东省环境保护产业协会荣誉会长区岳州、副秘书长李苑彬,我校校长孙水裕出席了开幕式并分别致辞。

10月30日下午,广东省环境保护产业协会会长麦建波、秘书长易颂辉,广东省建材行业协会秘书长陈振广,我校校长孙水裕,以及东日环保、鹏凯环境、思绿环保、长隆科技、复洁环保等协办单位负责人出席了闭幕式并为获奖选手和单位颁奖。

M1模块考核现场

M2模块考核现场

M3模块考核现场

63名参赛选手在两天的时间里完成“理论知识模块”“混凝优化模块”“水样监测模块”三项模块考核。经过紧张激烈地角逐,共决出了各单项模块金银铜奖,以及个人考核总成绩的一、二、三等奖等奖项。为表彰鼓励积极组织参加竞赛的24家单位企业,竞赛组委会还为获奖人数前8名的单位颁发奖杯、证书。

麦建波会长为获得“广东省技术能手”的5名选手颁奖

孙水裕校长为“混凝土模块”考核前三名选手颁奖

陈振广秘书长为“水样监测模块”考核前三名选手颁奖

袁江董事长为总成绩一等奖选手颁奖

其中,我校获得了获奖人数第三名,实训中心严迎燕、谢月莹、张悦君、黎喜云,环境工程学院钟剑平获得考核总成绩一等奖,严迎燕和谢月莹获得了“广东省技术能手”称号,严迎燕获得“混凝优化模块”考核第一名,谢月莹获得“水样监测模块”考核第一名。(文/实训中心 周林艳  图/现代教育技术中心  钟岸青)

合影

 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题