图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
百年辉煌 筑梦远航—— 我校举行2021年毕业晚会
作者:管理员    发布于:2021-07-02   点击次数:1002    文字:【】【】【

凤凰花开,又是一年毕业季。7月1日晚,我校2021年毕业晚会在展示中心举行,学校党委书记陈铭贵、校团委副书记刘瑛、各院系团总支书记与师生共同观赏了晚会。

晚会以“百年辉煌•筑梦远航”为主题,高雅优美、青春活力的舞蹈表演《绒花》拉开了晚会序幕,瞬间调动了现场观众的欢呼声。刘毅瑛和李芩芩老师走上舞台,朗诵《可爱的中国》,用慷慨激昂的声音歌颂党的百年辉煌,咏诵国家的振兴富强,感恩国家、母校,启航未来。

开场舞《绒花》

朗诵《可爱的中国》

歌曲《起风了》

歌曲《党旗更鲜艳》

校合唱团《送别》

 晚会节目丰富、形式多元。小组歌曲《起风了》以优美的旋律、清新悠扬的歌声,展示了环院学子的青春面貌。《jazz&hippop》《power》《迪士尼快乐公主》用街舞、现代舞表演展现了学子的热情洋溢、青春飞扬。《那些花儿》《同为江水,与君重逢》《送别》用歌曲、朗诵激起了毕业生美好的青春回忆,表达了依依惜别之情及对未来的希冀。《跆拳道表演》展示了坚韧不拔的品质和百折不屈的精神。《党旗更鲜艳》歌颂了党勇往直前、开拓创新,激昂的歌声渲染了一幅幅壮美的时代画卷,献礼党的百年华诞。晚会在激昂的歌声和“毕业快乐”的祝福声中落下了帷幕。(文/团委 王仁 图/信息中心 钟岸青)

合影

 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题