图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
我校开展2021年就业督查工作
作者:管理员    发布于:2021-04-14   点击次数:357    文字:【】【】【

为深入了解各院系就业工作落实情况,确保顺利完成学校2021年就业创业工作责任目标,构建线上线下并进的就业工作体系,学校于4月12-13日开展了就业督查工作。党委书记陈铭贵、副书记李杨红、副校长奚创旭及各院系就业创业工作领导小组成员参加了就业督查汇报会和就业结果通报会。


就业督查汇报会

就业督查工作分为就业督查汇报、现场就业督查、就业督查结果通报等三个环节。汇报会上,校领导认真听取了招生与就业指导办公室和各院系负责人的自查情况汇报。

现场督查环节,招就办、质量办、学工部、教务部和实训中心等五个部门组成的就业督查组通过听取汇报、资料核查、现场走访、学生访谈等方式,对各院系的就业工作进行现场督查,并经过充分讨论后形成了学校2021年就业督查结果。


督查组到各院系现场走访

就业督查结果通报会上,招生就业办主任彭江颖汇报了今年就业督查的情况及发现的问题,各院系负责人表示对就业督查中所存在的问题进行认真整改,并且对2021年毕业生就业工作推进做了汇报。

陈铭贵书记讲话

陈铭贵讲话,对各院系为了圆满完成2020年毕业生就业工作的辛勤付出表示感谢。2021届全国毕业生人数909万,再创新高,尽管经济逐渐复苏,但就业形势依然不容乐观。他提出了三点要求,一是各院系要提高政治站位,加强组织领导,压实就业工作责任,充分认识到就业工作的重要性和紧迫性,抓住毕业前求职的关键期。二是结合实际做好就业服务,优化就业工作体系。对就业工作早谋划早安排,发挥好专任教师和校友的重要力量,做到人人关心就业、人人参与就业,站好人才培养的最后一班岗。三是突出重点,提高就业指导工作实效,拓宽就业渠道。提高学生求职安全意识,帮助学生提前做好规划,树立正确的择业观,加强对就业困难学生的帮扶和造册,鼓励学生到基层建功立业。(文图/ 招生与就业指导办公室)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题