图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
党史学习教育进行时:学校召开党史学习教育工作部署会议
作者:管理员    发布于:2021-03-18   点击次数:474    文字:【】【】【

3月16日,党委书记陈铭贵主持召开学校党史学习教育专题工作会,进一步部署推进学习教育工作事项。党委副书记钟真宜,各党总支部负责人参加会议。

陈铭贵强调,党史学习教育是全党政治生活中的一件大事。上周学校召开了党史学习教育动员大会,接下来要抓好抓实党史学习教育的各项任务。他对各党总支提出三点要求:一要高度重视,按照上级党组织和学校党委统一部署,书记要亲自抓、亲自部署,确保各项工作落实到位;二要切实做好“我为群众办实事”实践活动,广泛征求意见、列出清单、拿出举措,真正把学习成效转化为工作动力;三要创新学习教育方式方法,有自己的特色,树立自己的品牌。他希望,领导小组办公室进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,主动担当作为,发挥好参谋助手、综合协调、督促指导、服务保障等职能作用,有力有序有效推进各项工作,高标准高质量完成党史学习教育任务。

钟真宜对学校党史学习教育安排进行了详细的解读。我校党史学习教育分两个阶段、贯穿全年进行,主要学习教育安排共50项,具体到月、责任到部门、明确到人,要着重抓好分层分类专题学习、多种途径加强宣传宣讲、广泛组织开展专题培训、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、召开专题组织生活会等方面内容,同时要注重加强请示报告、信息报送,确保学校党史学习教育取得实效。(文图/党办 廖宇飞)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题