图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
学校领导慰问春节在岗职工
作者:管理员    发布于:2021-02-13   点击次数:700    文字:【】【】【

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。2月12日大年初一,孙水裕院长一行深入学院一线,慰问在岗职工,向他们致以新春问候和祝福,并送上新春红包。

慰问安保值班人员

慰问卫生清洁人员

慰问宿管人员

学校领导到南北门岗和宿舍各值班室,慰问了值班工作人员,查看了值班室环境,询问了值班情况,向坚守一线的他们表示敬意,鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好疫情防控和保障工作,同时叮嘱他们保重身体,提高防范意识,为营造和谐、平安的校园贡献力量。

各部门值班人员纷纷表示一定在节日期间坚守岗位、认真履职,确保各项工作有序运转和校园内部绝对安全,并在新的一年中,扎实工作、担当实干,全力完成好学院交给的各项任务。(文图/保卫办)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题