图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
丹灶镇检查组到我校检查指导疫情防控工作
作者:管理员    发布于:2021-01-31   点击次数:487    文字:【】【】【

1月29日,丹灶镇教育办公室副主任杜明汉、教育发展中心副主任何永成率队到学校就疫情防控工作开展情况进行实地检查。学校党委副书记钟真宜及相关职能部门负责人陪同检查。

检查防疫物质储备情况

工作组一行实地察看了学校口罩、消毒液等防疫物资的储备情况,检查了校门等疫情防控重点场所,并听取了学校疫情防控工作的汇报。

会议现场

钟真宜副书记从寒假期间师生管理、校园出入管控、防疫物资保障等方面介绍了学校疫情防控工作的情况。她表示,学校党委高度重视,根据上级和属地有关要求,建立了领导带班、中层值班、各部门值守的24小时三级值班制度。制定《2020-2021学年寒假期间疫情防控工作实施细则》,做好台账,师生每日健康打卡,坚持“日报告”和“零报告”制度,压实防控责任,切实增强师生风险意识和防控能力,确保师生度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

检查组对学校疫情防控工作表示充分肯定。学校与地方部门一直保持密切沟通、良好联动,就疫情防控做了大量细致扎实的工作,保障了师生安全。检查组强调,疫情防控不能有丝毫松懈,要坚决做到确保万无一失。

钟真宜副书记表示,春季开学前,学校将根据疫情形势变化,切实落实上级工作部署,研究开学的各项工作,自觉扛起疫情防控的政治责任和使命担当。 (文图/学院办公室 李健)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题