图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
开展校园安全检查,筑牢校园安全防线
作者:管理员    发布于:2021-01-26   点击次数:634    文字:【】【】【

为切实做好校园安全工作,消除安全隐患,确保学校各项工作扎实有序开展, 1月25日,学校党委书记陈铭贵、院长孙水裕带领各部门负责人组成安全检查小组,对学院的安全隐患点和卫生死角点进行排查。

排查安全隐患点和卫生死角点

检查组重点检查实训楼的危化品储存设备、安全标识以及危化品的管理,同时也对宿舍的各大卫生死角等关键领域进行细致检查。

现场重点检查

陈铭贵书记强调,校园安全检查的工作必须常抓不懈,对于存在的安全隐患点和卫生死角必须立刻进行整改,切实做好整改工作,筑牢校园安全的第一道防线。

安全工作只有起点,没有终点。通过此次安全检查进一步增强学校的安全管理意识,彻底排查校园安全隐患,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。(文图/保卫办)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题