图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
党委副书记李杨红带队看望19食品营养与检测专业现代学徒制学生
作者:管理员    发布于:2021-01-24   点击次数:454    文字:【】【】【

1月22日下午,学校党委副书记李杨红带队,食品工程系副主任李意一行4人到佛山市加良源食品有限公司看望19级食品营养与检测专业现代学徒制班学生,并进行校企交流。企业负责人、学徒导师潘家俊及相关管理人员给予了热情接待。

交流会现场

会上,李杨红副书记亲切慰问了在岗学徒们,了解学生工作学习、生活情况和思想动态;同学们各自谈了几个月学徒生活的收获与感悟;企业方介绍了公司和学徒培养的管理情况,肯定了学徒的在岗表现与进步。李书记对企业表示感谢,对学徒进行高层次复合型人才培养的希望和要求;对同学们努力工作与学习提出表扬,叮嘱他们注意安全,殷切希望他们注重培养良好的职业习惯与职业素养,在工作中做个“有心人”,争取从现代学徒成长为大国工匠!

随后,李书记一行参观了学徒的工作区和生活区。此外,校企双方还探讨了产学研、人才培养模式开发与专业建设等方面的合作,企业表达了与我院继续深入合作的意愿。

李书记一行的到访给学徒们带去了学校的关爱和温暖, 为食品营养与检测专业现代学徒制项目的顺利实施打下了“安心”针与“信心”针,同时,活动为专业服务地方产业与经济发展工作提供了新思路!(文图/食品工程系 方靖 )


合影


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题