图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
学院与丹灶镇政府进行座谈交流
作者:管理员    发布于:2021-01-20   点击次数:656    文字:【】【】【

1月19日上午,学院院长孙水裕、党委副书记李杨红、钟真宜、副院长奚创旭带队前往丹灶镇政府就假期校园疫情防控、氢能学院建设等事宜进行座谈交流。座谈会在丹灶镇政府409会议室举行,丹灶镇委书记张应统、镇长陆文勇、镇委委员梁耀智、刘莉华、冯世荣参加。

座谈会上,孙水裕院长首先对丹灶镇委镇政府一直以来对学院建设发展、疫情防控、校园周边环境整治、氢能学院项目建设推进等方面的大力支持表示衷心感谢。他表示,学院与属地政府是鱼水情,双方谁也离不开谁,只有通过互帮互助,才能达到共赢的局面。希望丹灶镇下来能继续一如既往指导学院的疫情防控,支持学院的发展特别是支持氢能学院建设项目的推进。

陆文勇镇长代表镇委镇政府对学院一行莅临座谈表示热烈欢迎。作为属地政府,丹灶镇将全力配合学院做好校园疫情防控、周边环境整治等安全维稳工作。同时,希望借助共建氢能学院这个项目,双方可以在人才培养、产学研用等方面开展进一步深度合作。

校地双方就假期校园疫情防控、氢能学院项目建设、产学研用深度合作等方面开展了充分而全面的座谈交流。

学院办公室、科研部、基建办、保卫办等部门主要负责人参加座谈。(文图/院办 王晓刚)



 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题